Ник в игре:IcomToDestroy (TIGR) /Alliany
Уровень:66/54
Профессия текущая: Destroy/Bishop
Будущая: и так понятно
Игровой опыт: Мамонт su. столько не живут)
Есть ли опыт игры на других серверах: ПВП сервы
Возраст в реале:24/ну а возраст девушки не прилично говорить, захочет сама скажет, от меня только скажу (совершеннолетняя)
Что ждете от клана: скажу за двоих, всегда ждали и ждем в первую очередь взаимопонимания и взаимовыручки!!!
Ваши пожелания: всегда держатся вместе, помогать и выручать друг друга, только так мы добьемся успеха , по отдельности мы слабы каким бы лвлом небыли и каким бы шмотом не обладали, а вместе мы сила!!!! Так что желаю только УДАЧНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ КЛАНА, АЛИ И ИДТИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД, НЕ ОСТОНАВЛИВАЯСЬ НА ДОСТИГНУТОМ, КАКИМ БЫ ТРУДНЫМ НЕБЫЛ ЭТОТ ПУТЬ!!!
Есть ли опыт работы в клане и в каких: фатумальянс З/к, КЛ; PROTOS (а черт его знает кем я тут был, БХ(добытчиком) и просто беспридельным гномом), arhangels просто дестр и злостный пвпешник но увы бижа подводит))))
Ладно, выше написанное просто прикололся, а на самом деле в воскресение буду рад снова вступит в ваши ряды!!! СОСКУЧИЛСЯ)))) только на этот раз приду не один, а со своей второй половинкой)))) (Alliana)!!!! Пока гулял по просторам ЛА2 в свободном полете, был околдован, очаровательной бишкой))) и очень рад этому)))) будите обижать, приставать и не брать в пати убью сам!!!!!!!! (пати требуется на время когда меня нет в игре)
ну а возьмете или нет, решать ВАМ!!! мы люди маленькие, привилегий не имеем
МАКС, на сколько я в курсе на этих выходных будет осада, если мы будем нужны, свисни вступим раньше!!!!!!
P.s. АР, а ты себе самолет приобрел, внезапное наследство, что не замечаешь рядом простых смертных???????? Или у тебя на меня какая-то обида????????? Вообще при встрече в игре можно хотя бы иногда здороваться!!!!!!!!
Всем большущий привет, скучаю, помню!!!!!
hachiman: Рады обоим
//В клане.