Ник в игре: WildCroW (есть ещё 2 твинка, но за них не играл уже больше полугода и играть не буду)
Уровень: 58
Профессия текущая: Dark Avenger
Будущая: Hell Knight
Время online: обычно с 7-8 вечера до 2-4 ночи по обстоятельствам
Игровой опыть: играю в Ла2 два года. за ДА играю около года. (на этом сервере с конца октября, и вот в январе не играл - ибо сессия, напряг небольшой на работе)
Есть ли опыт игры на других серверах: играл на серверах l2server.ru (там начинал играть), la2world.ru (пвп х800 - там разве можно играть? - 1 день на кач и ещё дней 5 на пвп), abyss, elmore. (небольше месяца)
Возраст в реале: 21
Что ждете от клана: друзей, фан от игры, помощь, поддержка, масспвп, осады... и сам буду стараться помогать, учавстовать во всех сферах
Ваши пожелания: у меня есть одно пожелание, оно может показаться меркантильным... но... хочу дум собрать
Есть ли опыт работы в клане и в каких: бывший замКЛ бывшего клана Enslavers, занимался рекрутингом и руководил группами на походах. (в основном на l2server, немного на lineage2.su). Linsi, Zest, GADkayа - могут подтвердить . Состоял в кланах La алли La и SevenCrafts.
Давно на сервере... пытался играть ФР - не моё... пытался играть ШЕ - не моё... пытался играть хавком - не моё... нашёл свой класс - ДА, теперь играю только им.
да, и у меня поручитель есть - Пирафин :friends:
hachiman: Будешь принят как пройдет штраф.
//invite
Отредактировано WildCroW (2007-02-14 18:38:03)